Wochenkarte to Go
S p e i s e k a r t e
Vorspeisen & Suppe:
Gebeizte Fjordforelle| Gurke | Wasabi | Honig-Senf-Espuma 16,00 €
Feldsalat | Ziegenkäse | Cassis-Feige | Pekanuss 14,00 €
Kürbis-Curry-Suppe | Kernöl | Einlage 7,50 €
Ochsenschwanz-Essenz | Wurzelgemüse | gebackene Praline 9,00 €
Beilagen Salat | gemischter Salat | Gurke | Tomate 5,50 €
Bunter Salatteller | Hähnchen | Kerndl | Hausdressing | Brot 17,50 €
„Steirischer Salatteller“ | Bunte Salate | gebackener Tafelspitz |Kürbis Chutney 20,00 €
Vegetarisch & Fisch:
Gebackene Kartoffel | Falafel | Kerbel-Knolle | Schwarzwurzel -Puree | Lauch | Buddhas Hand (Zitrusfrucht) 22,00 €
Curry-Rissoni | Pac Choy | Shitake-Pilze | Blumenkohl | Cashewkerne 20,00 €
Lachsforellen-Filet | Falafel | Schwarzwurzel | Lauch | Buddhas Hans 29,00 €
Unsere Klassiker:
Currywurst | hausgemachte Sauce | Pommes 13,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken | Bratkartoffeln |handgerührte Preiselbeeren 25,00 €
Komo burger-US Prime beef | BBQ-Sauce | Speck | Cheddar Käse
wahlweise dazu:
Pommes 21,00 €
Süßkartoffelpommes 22,00 €
Beilagen Salat 21,00 €
Fleisch & Wild
Rosa Lugeder Entenbrust | gebratene Kartoffelknödel | Blaukraut | Apfel 29,00 €
US Black Angus Lende | Haselnuss-Kruste | Kartoffel-Steinpilztascherl | Trüffelschaum 36,00 €
Schnitzel aus der Rehbockkeule | Haselnusspanade | Bratkartoffel-Pilze- Salat | Preiselbeer Meerrettich 26,00 €
Tagliatelle | Bolognese vom heimischen Rehbock | Pilze | Kräuter 19,00 €
Dessert:
Marillen Palatschinken | Vanillesoße 7,50 €
Gebackener Mozartknödel | Zwetschge | hausgemachtes Eis 12,50 €