S p e i s e k a r t e

 

Vorspeisen & Suppe:                    

Gebeizte Fjordforelle| Gurke | Wasabi | Honig-Senf-Espuma   16,00 €

Black Angus Zwischenrippe aus dem Smoker | Teriyaki | grüne Papaya | Mango-Majo |
Koriander   15,00 €

Kürbis-Curry-Suppe | Kernöl | Einlage | Kernöl-Espuma   7,50 €

Ochsenschwanz-Essenz | Wurzelgemüse | gebackene Praline  8,50 €

Beilagen Salat | gemischter Salat | Gurke | Tomate   5,50 €

 

Salate als Hauptgänge:

Bunter Salatteller | Hähnchen | Kerndl | Hausdressing | Brot  17,50 €

„Steirischer Salatteller“ | Bunte Salate | gebackener Tafelspitz |Kürbischutney   20,00 €

Feldsalat | Ziegenkäse | Cassis | Pekanuss  15,00 €

 

Vegetarisch & Fisch:

Fregola Sarda | Pasta aus Sardinien | Gemüse | Pesto | Mozzarella  21,00 €

Tagliatelle | Lachswürfel | Babyspinat | Parmesan   23,00 €

Wolfsbarschfilet | zweierlei Kürbis | gebackene Kartoffel | geschmorter Trevisanosalat    28,00 €

 

Unsere Klassiker:

Currywurst | hausgemachte Sauce | Pommes    13,00 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken | Bratkartoffeln |handgerührte Preiselbeeren    25,00 €

Komo burger-US Prime beef |   BBQ-Sauce | Speck | Cheddar Käse
wahlweise dazu:
Pommes 21,00 €
Süßkartoffelpommes   22,00 €
Beilagen Salat  21,00 €

 

Fleisch & Wild

Kalbstafelspitz sous vide | Rahmwirsing |Schalotten |Kartoffel-Schupfnudeln  25,00 €

Cordon Bleu vom Strohschwein | Südtiroler Schinken | Bergkäse | Pommes  20,00 €

Schnitzel aus der Rehbockkeule | Haselnusspanade | Bratkartoffel-Pilze- Salat |
Preiselbeer Meerrettich   26,00 €

Pasta | Bolognese vom heimischen Rehbock | Pilze | Kräuter 19,00 €

Zweierlei vom heimischen Reh | Rücken mit Haslnusskruste & Pflanzerl |Pilze | Schwarzwurzel |
Rosmarinbällchen   33,00 €

 

Dessert:

Marillenpalatschinken | Vanillesoße   7,50 €

Halbflüssiger Valrhona  Schokokuchen | Mango | Passionsfrucht | Eis  12,50 

Link zur Weihnachtskarte

 

Copyright © Hotel Kongressissimo Vilsbiburg