S p e i s e k a r t e
Vorspeisen & Suppe:
Gebeizte Fjordforelle| Gurke | Wasabi | Honig-Senf-Espuma 16,00 €
Black Angus Zwischenrippe aus dem Smoker | Teriyaki | grüne Papaya | Mango-Majo |
Koriander 15,00 €
Kürbis-Curry-Suppe | Kernöl | Einlage | Kernöl-Espuma 7,50 €
Ochsenschwanz-Essenz | Wurzelgemüse | gebackene Praline 8,50 €
Beilagen Salat | gemischter Salat | Gurke | Tomate 5,50 €
Bunter Salatteller | Hähnchen | Kerndl | Hausdressing | Brot 17,50 €
„Steirischer Salatteller“ | Bunte Salate | gebackener Tafelspitz |Kürbischutney 20,00 €
Feldsalat | Ziegenkäse | Cassis | Pekanuss 15,00 €
Vegetarisch & Fisch:
Fregola Sarda | Pasta aus Sardinien | Gemüse | Pesto | Mozzarella 21,00 €
Tagliatelle | Lachswürfel | Babyspinat | Parmesan 23,00 €
Wolfsbarschfilet | zweierlei Kürbis | gebackene Kartoffel | geschmorter Trevisanosalat 28,00 €
Unsere Klassiker:
Currywurst | hausgemachte Sauce | Pommes 13,00 €
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken | Bratkartoffeln |handgerührte Preiselbeeren 25,00 €
Komo burger-US Prime beef | BBQ-Sauce | Speck | Cheddar Käse
wahlweise dazu:
Pommes 21,00 €
Süßkartoffelpommes 22,00 €
Beilagen Salat 21,00 €
Fleisch & Wild
Kalbstafelspitz sous vide | Rahmwirsing |Schalotten |Kartoffel-Schupfnudeln 25,00 €
Cordon Bleu vom Strohschwein | Südtiroler Schinken | Bergkäse | Pommes 20,00 €
Schnitzel aus der Rehbockkeule | Haselnusspanade | Bratkartoffel-Pilze- Salat |
Preiselbeer Meerrettich 26,00 €
Pasta | Bolognese vom heimischen Rehbock | Pilze | Kräuter 19,00 €
Zweierlei vom heimischen Reh | Rücken mit Haslnusskruste & Pflanzerl |Pilze | Schwarzwurzel |
Rosmarinbällchen 33,00 €
Dessert:
Marillenpalatschinken | Vanillesoße 7,50 €
Halbflüssiger Valrhona Schokokuchen | Mango | Passionsfrucht | Eis 12,50 €