Wochenkarte to Go

Link zur Wochenkarte to Go

 

S p e i s e k a r t e

 

Vorspeisen & Suppe:                    

Gebeizte Fjordforelle| Gurke | Wasabi | Honig-Senf-Espuma    16,00 €

Feldsalat | Ziegenkäse | Cassis-Feige | Pekanuss   14,00 €

Kürbis-Curry-Suppe | Kernöl | Einlage   7,50 €

Ochsenschwanz-Essenz | Wurzelgemüse | gebackene Praline 9,00 €

Beilagen Salat | gemischter Salat | Gurke | Tomate     5,50 €

 

Salate als Hauptgänge:

Bunter Salatteller | Hähnchen | Kerndl | Hausdressing | Brot   17,50 €

„Steirischer Salatteller“ | Bunte Salate | gebackener Tafelspitz |Kürbis Chutney   20,00 €

 

Vegetarisch & Fisch:

Gebackene Kartoffel | Falafel | Kerbel-Knolle | Schwarzwurzel -Puree | Lauch | Buddhas Hand (Zitrusfrucht)  22,00 €

Curry-Rissoni | Pac Choy | Shitake-Pilze | Blumenkohl | Cashewkerne   20,00 €

Lachsforellen-Filet | Falafel | Schwarzwurzel | Lauch | Buddhas Hans  29,00 €

 

Unsere Klassiker:

Currywurst | hausgemachte Sauce | Pommes    13,00 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken | Bratkartoffeln |handgerührte Preiselbeeren    25,00 €

Komo burger-US Prime beef |   BBQ-Sauce | Speck | Cheddar Käse
wahlweise dazu:
Pommes                                                                                  21,00 €
Süßkartoffelpommes                                                             22,00 €
Beilagen Salat                                                                        21,00 €

 

Fleisch & Wild

Rosa Lugeder Entenbrust | gebratene Kartoffelknödel | Blaukraut | Apfel    29,00 €

US Black Angus Lende | Haselnuss-Kruste | Kartoffel-Steinpilztascherl | Trüffelschaum      36,00 €

Schnitzel aus der Rehbockkeule | Haselnusspanade | Bratkartoffel-Pilze- Salat | Preiselbeer Meerrettich  26,00 €

Tagliatelle | Bolognese vom heimischen Rehbock | Pilze | Kräuter  19,00 €

 

Dessert:

Marillen Palatschinken | Vanillesoße   7,50 €

Gebackener Mozartknödel | Zwetschge | hausgemachtes Eis   12,50 €

Copyright © Hotel Kongressissimo Vilsbiburg