S p e i s e k a r t e

Vorspeisen & Suppe:                    

Brezenknödel | Steinpilzcreme | Avocado | Tomate | Kräutermayo 14,00 €

Rosa Scheiben vom Kalb | Pfifferlinge | Feldsalat | Kartoffelcroutons  16,00€

Kürbis-Curry-Suppe | Kernöl | Einlage | Kernöl-Espuma  7,50 €

Fischsuppe|  Gemüse | Zanderpraline 8,50 €

Beilagensalat | gemischter Salat | Gurke | Tomate   5,50 €

 

 

Salate:

Bunter Salatteller | Kerndl | Hausdressing | Brot 13,50 €  
-gebratene Pilze  17,00 €   
-Räucherlachs |Honig-Senfsoße | Kartoffelrösti  20,00 € 
-mit Hähnchen   17,50 €

„Steirischer Salatteller“ | Bunte Salate | gebackener Tafelspitz |Kürbischutney   20,00 €
 

 

Vegetarisch & Fisch:

Kartoffelgnocchi | Gorgonzola | Babyspinat | Walnuss | Birne 18,00 €

Gebackener Fetakäse | Rote Bete Humus | Sesambrokkoli | Falafel   22,00 €

Seeforellenfilet | Curryrissoni |Pac Choy | Cashewkerne | Shitakepilze          27,50 €
 

Fleisch:
Currywurst | hausgemachte Sauce | Pommes     13,00 €

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken | Bratkartoffeln |handgerührte Preiselbeeren    25,00 €

Komo burger-US Prime beef |   BBQ-Sauce | Speck | Cheddar Käse
wahlweise dazu:
Pommes          21,00 €
Süßkartoffelpommes         22,00 €
Beilagen Salat         21,00 €

Pasta | Bolognese vom heimischen Rehbock | Pilze | Kräuter   19,00 €

Schnitzel aus der Rehbockkeule | Haselnusspanade | Bratkartoffel-Pilz-Salat |Preiselbeer Meerrettich      26,00 €

Geschmorte Semerolle vom Black Angus Rind | Rahmwirsing | Kartoffelgratin  27,00 €

Rosa Entenbrust vom Lugeder| Blaukraut | Apfel | gebratene Kartoffelknödel  29,00 €

 

Dessert:

Zwetschgenröster | Griesflammerie | Walnuss-Eis     9,00 €

Topfenknödel | Marillen Röster | Vanillesauce | Tonkabohnen-Eis  12,00 €

 

Link zur Wochenkarte to-go

Copyright © Hotel Kongressissimo Vilsbiburg